로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

쿠퍼액이라고 우겨요

페이지 정보

profile_image
작성자 정은아
조회 112,833회

본문

이년전부터 신랑이 바람이 난것같은데 제가 얼마전에 팬티에 정액한방울 묻어있는것보고 전에도 그런적있었는데
그땐 그냥 넘어갔는데 이번엔 더 이상 못참겠어서 물어봤는데요
샤워하고 정액한방울..양이 여기 사용법 마지막 사진의 정액양보다 적은 반정도 되는 정액 한방울이
묻어있었어요 냄새도 정액냄새나고요..
그런데 정황상 자위했다고는 말할수없으니..동영상 보고 흥분해서 나온 쿠퍼액이라고 자꾸 우기는데요
쿠퍼액도 그런식으로 정액냄새나며 눈에 보이나요? 쿠퍼액에도 정액이 있다며 절 의부증으로 몰아세우네요..
분명 바람인데 아니라고 하니 미치겠어요 조언주세요

댓글목록

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요 부부체크입니다

쿠퍼액도 마르면 정액반응과 같이 육안으로 보실때에는 비슷합니다

정액일 경우 소량일때에는 관계 후 샤워를 했을때 집에들어오기 위해

신체에 리듬을 주면 나타나는 반응과 비슷하십니다

저희 부부체크 정품 시약을 뿌려보시면 도움이 되실 것 입니다

하지만 생각을 해보시면 입장 바꿔서 고객님께서 바람이 났다면 순순히 인정을 할까요?

더군다나 의부증 취급하는 남편인데 법정증거 없이는 절대 인정받아내시긴 힘드십니다

그렇다고 시약 뿌려보신걸 들이 밀어도 절대 인정을 안합니다

시약뿌려보신 것으로 추궁을 하시는 것은 안좋은 방법이라고 말씀드리고 싶습니다

시간되실때 콜센터로 전화주시면 상담해 드리겠습니다

전화상담 받으시면 많은 부분에서 도움을 받아보실 수 있으십니다

감사합니다

정은아님의 댓글

정은아

정액인건 이미 시약과 유전자검사기관에서 정액양성반응 결과도 받았어요
쿠퍼액에도 정액이 있어서 양성반응 나올수있다고 계속 주장해요..ㅠㅠ

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요 부부체크입니다

콜센터로 전화주시면 도움받아보실 수 있으십니다 ^^

감사합니다

븅ㅋ신님의 댓글

븅ㅋ신

이런년도 있구나 ㄷㄷ 결혼은 금물!

김지현님의 댓글

김지현

지기미 남자는 야동.야설 보면 바로 질질 안나오는놈이 븅신아요

Total 2,225건 129 페이지
질문게시판 목록
제목 글쓴이 조회
뽀미 23800
내일할일 22891
[열람중] 쿠퍼액이라고 우겨요 댓글5
정은아 112834
배신감... 댓글1
레드썬 3
마를린먼로 23157
쇼트트랙 4
양반집 20397